Иногда вспоминай
Сама не звонишь но скучаешь, хоть места в сердце не займу я никогда.
Хочу чтоб слов моих не повторяли чужие для тебя уста.
По своему бы сердце покоряли,но лишь бы ты счастливою была.
Тебя любить я верю будут нежно и комплиментов не щадя,
как жаль что это место займёт другой не я.
Воспоминаньем светлым я останусь другой судьбы мне не дано.
И как кассету с полки ты меня достанешь,чтоб прокрутить забытое кино.
Свидетельство о публикации №112120202943
Не печальтесь так)Мир прекрасен)
Наталия Тусеева 23.05.2015 06:02 Заявить о нарушении