Переживания

Любовь приходит и уходит,
А жизнь даётся лишь одна.
И нужно жить нам с оптимизмом,
Какая не случилось бы   беда.
Из за любви не стоит огорчаться,
Мы знаем, настоящая, даётся  нам одна.
Мы не имеем права с жизнью расставаться,
Нам  Богом  жизнь это дана.
Не знаем, где найдёшь, что потеряешь?
Любовью испытанье нам дано.
И если не прошли его, теряешь,
А если настоящее - оно твоё.
Мы мимолётную влюблённость,
Принять  готовы,  за любовь.
Со временем лишь понимаем,
Когда приходят чувства вновь.
Не надо девочки, играть своею жизнью,
Хорошему  такие игры, не ведут.
Любовь сверкает как алмаз в оправе,
И к ней тебя тропинки приведут.


Рецензии