Осень

Осень прекрасна своим листопадом.
Ярких оттенков цвета парадом.
Листьев мелькающих перед глазами
Множеством в воздухе иль под ногами.

Яркое солнце из туч вылезая,
Тёплые дни нам последние дарит.
Вскоре сменяясь луною холодной,
Ночью прохладной, от света свободной.

Листья закончатся все на деревьях
Стопчутся, смоются и потемнеют.
Свет не вернется теперь до весны.
Будут лишь мрачные серые сны.


Рецензии
Про осень хорошо,а вот наступающая зима что-то мрачновата.

Александра Дмитриева-Костина   23.02.2013 15:02     Заявить о нарушении
Зато будет весна)
Спасибо, за ваше мнение.

Алексей Катышев   23.02.2013 17:42   Заявить о нарушении