Мтери к дню рождения
Всё труднее взбираться к небу
И ноябрь без снежный беситься.
В день рождения хочется снегу.
Мама, я подарю тебе снег
Яркий, чистый - счастливый
Мама самый родной человек
Пусть Господь к тебе будет милый .
Я желаю тебе здоровья
Я желаю его нам всем
Не смирения, а свободы
В двадцать семь, сорок семь, семесь семь.
Мам, пусть будет всё HAPPY и ровно.
Не найду, что-то русского слова.
Чтоб в достатке легко и свободно.
(Владимир Васильевич- Вова.).
Свидетельство о публикации №112120202859