Ты - гений, человек

И опыт отрицательный
Имеет вес, когда
Ты к опыту внимательный
С достоинством труда.

Когда же равнодушен.
Ошибку позабыл,
Считай, что мир разрушен…
Он до тебя так жил.

Весь опыт поколений
Храни из века в век
И будешь во Вселенной
Ты гений – человек!
        ……………


Рецензии