Мы - одна планета, полюса судьбы
Полюса судьбы
Пропадаем где-то
В бытиях борьбы.
Вольно и невольно
Провожаем дни.
Память хлебосольно,
Боже, сохрани.
Месяцы и годы
Потеряли счет
В пелене свободы
Дел невпроворот.
Память миф расскажет:
Как в добре и зле
Душ единство наше
Держит на Земле.
………….
Свидетельство о публикации №112120202830