Мертвый сезон

Я иду по улице,
 А в душе тоска.
Я не узнаю
 Даже облака.
Все вокруг бесцветно.
 Листьев нет нигде.
Голые деревья -
 В беспробудном сне.
Я иду по улице,
 А в душе тоска.
Мёртвая природа,
 Может мертв и я.


Рецензии