Расскажет...

...мне кто-то седой, страшный,
Расскажет, что был - Принцем,
Что Роза цветёт - важно,
Что губят людей - лица.

Над ним - "Баобаб Редкий".
И Лётчик давно - списан.
Барашек уснул в клетке.
Не хочется быть Лисом...


Рецензии