Разлука в памяти тумана

Разлука в памяти тумана
Соединяет берега,
Где ты была и есть желанной
И, потерялась в облаках…

Туманом полнится пространство.
Тумана сырости боюсь.
О, где ты, Солнца постоянство?
Боюсь я Солнца не дождусь.
            ……………..


Рецензии