Время, угомонись
Ты, как ребенок, малый.
Сказкою повторись
Юности небывалой.
Только зачем просить
Времени невозможного?
Мне бы хотелось жить
И не бояться сложного
Соприкасания душ.
Память, тому порука,
Зеркало не разрушь:
Видеть себя во внуках.
………….
Свидетельство о публикации №112120202782