Бери хоть всю меня, сдаюсь без боя

Бери хоть всю меня. Сдаюсь без боя.
Я за любовь устала воевать...
Бросала силы все на поле боя,
Я жить хочу, так надоело выживать!

Осточертели планы нападений,
Все карты тела знаю наизусть.
Я помню горечь прежних поражений
И пулю острых слов словить боюсь.

И не могу отдать приказ себе, как прежде.
Теперь вся в нежность с головой и знаю я,
Что, сдавшись как никчемная обитель,
В итоге ей останусь навсегда.

Но я приму судьбу, раз в этом мое счастье.
Мне слезы и страданья не нужны.
Бери мою любовь, я безоружна.
Я так устала от бессмысленной войны.


Рецензии
Хорошее, нравится)

Людочка Юдина   11.08.2013 03:22     Заявить о нарушении