Не экономьте чувств, как грязные бумажки

Не экономьте чувств, как грязные бумажки.
Все можно накопить, но не любовь -
Её не спрятать в потаенные кармашки
И не вколоть себе при ломке жуткой в кровь.

Не станет этот клад лежать без дела,
Не набежит подарочный процент.
Любовь должна быть стимулом для тела,
А не растрачиваться в нужный нам момент.

Не разделить любовь на дозы. Неделима,
Как истина, что каждому ясна.
Не запасайте чувств - несправедливо
Терять в молчании красивые слова.

И не копите, и не оставляйте любовь
На самый одинокий в жизни час.
Целуйте с наслажденьем, обнимайте
И выставляйте чувства на показ!

Не стыдно о любви поведать миру.
Нечестно ото всех её таить!
Любовь беречь, в себе не запасая -
Урок, который нужно нам прожить.


Рецензии