С Днём рождения Мария!

Как родилась ты, где? Не знаю я…
Возможно, и в капусте ты нашлась.
Одно я знаю, что на свет ты появилась
И, не зря,
И ангел есть хранитель у тебя.

Возможно, жизнью ты не избалована
И не сбылись какие - то твои мечты.
Но не напрасна жизнь, тебе дарована,
И в детях счастье видишь ты…

От пут судьбы нашла спасение,
В минуты скорби, люди помогли.
И ты нашла своё предназначение,
Ясным умом, разумным сердцем
И чутьём души.

Избитых фраз писать тебе не буду,
Хочу поздравить просто от души!
Пусть для тебя счастливым будет
Тот день, когда родилась ты…

Желаю, чтоб не знать тебе печали,
Чтоб другом был задорный и весёлый
Смех,
А в жизни, чтоб с тобою вместе были
ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ и УСПЕХ!


Рецензии