Я не сдамся!

Стало понятно, что воздух закончился,
Ты перекрыл мне весь кислород!
Нет, я не сдамся! И все получится!
Будет, как я хочу – наоборот!

Ты не надейся, не празднуй заранее,
Я все придумала: выход есть!
Это было сверхсложным заданием,
Но я справилась! Решение здесь!

Ты о нем никогда не узнаешь,
Хоть, что хочешь, делай со мной!
Все получилось, но ты уезжаешь.
Я никогда не буду с тобой.

29.11.2012


Рецензии