Рабы инет-любви...

Жаль, мечты о любви так не вечны,
Исчезают с рассветным туманом.
Ну, а люди, а люди беспечны,
Все живут и живут лишь обманом.

Для них образ домашнего рая,
Поважней, чем реальности быт.
Вот они и живут так, играя,
В мире, где вкус любви позабыт.

В мириадах картинок бездушных,
В славословии лжи, искушений.
Средь деяний простых, показушных,
В сотнях малых, больших прегрешений.

Им весь мир, словно фата-моргана,
Как театр безумных лав-стори.
На себя напускают побольше тумана,
И до боли не любят огласки.

Не-реальность людей поглотила,
Все живут лишь в придуманном мире.
Пустота всех давно поглотила,
И оковы порвать мы не в силе.


Рецензии