Понадумали...

Понадумали про стрессы и депрессии -
Свою лень же надо оправдать.
Жизнь частенечко устраивает сессии,
Но не каждый рад экзамены сдавать.

Понадумали про инфопереполненность,
Будто в голове не уместить
Тот клочок телевизионной пропасти,
За который могут и прибить.

Зеброй жизнь назвали черно-белою,
Думая, что можно объяснить
Временными рамками, пределами -
Счастье и несчастье совместить.

Наплели про жизненеустойчивость,
Экологию, озонову дыру,
Всё мешает людям быть достойными,
Честно и ответственно играть в игру...


Рецензии
Лиора, спасибо, как всегда с удовольствием)
Хороший слог, вы замечательно и легко наполняете смыслом строки.

Олег Титов 12   06.12.2012 01:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мой дорогой читатель!
Доброе слово вдохновляет и наполняет оптимизмом. За это Вам огромное спасибо!

Лиора Бартелан   06.12.2012 15:34   Заявить о нарушении