Тебе одной

Течёт река с названьем время,плывут плоды моих трудов.
Не зря посеял рифмы семя теперь живут среди людских умов.
Напрасно молодость ругают ведь ты смогла меня понять.
И где б в какой глубинке не был б,тебе одной буду писать.
А ты читай не задавай вопросов и пусть блестят твои глаза.
Ведь мир он всё таки хороший,пока живёт в нём красота!!!


Рецензии