Бывает трудно все даётся...

Бывает трудно все даётся
Так, например, закаливают сталь
Пусть накипь сверху соберется
И для того усиливают жар

Чтоб каждый очищался и сверкал
В глубинах сердца красотой
Нас трудности ведут в накал
Желая сделать "сталью дорогой"

Чтобы сияли души светом
Став образцом небесной чистоты
Дан ключ ко всем этим секретам:
"Гореть в огне готов ли ты?"


Рецензии