Всю ночь падал снег

Всю ночь падал снег...
пускай тает лёд.
У звёздных комет,
свой путь,свой полёт!
Шёл дождь вдоль дорог...
пускай не спеша.
Ведь смысл всех строк -
у строк есть душа.
Уснёт грустный лик,
пускай снега нет.
В конце многих книг,
от автора след.
Твой шаг в новый год,
пускай с каждым днём.
Один поворот...
за ним был подъём.
Молчит тишина...
пускай мало слов.
в словах "влюблена",
таится любовь...


Рецензии