Летняя любовь

Звучат весёлые аккорды лета,прохладным вечером поёт аккордеон.
Забытых дел свалилась кипа,последний звук издал тромбон.
И беззаботностью укрыты вновь одеяло бросит ночь
мы для любви опять открыты,греховных мыслей отгоняя прочь.
Идей и помыслов мы ищем и чист предзменованья знак
как-будто в нитях счастья застреваем и выход не найдём никак.
И мы в бзабвенье пребываем вновь создан трон на небесах.
Мы в нежности себя купаем,туман стоит в наших глазах.
Пусть тешится душа в прекрасном свете
и тело греет солнца луч.
Из всех времён бог подарил нам лето,
а осень дождь из грузных туч.


Рецензии