Марсель

Запах клубники. Привкус холодного морса.
Марсель-город летящих в урну окурков.
Круто? Ржавые сгущались над городом тучи.
Не хуже. Не лучше.
Дымом пропитаны улицы, ядом.
А на лицах, ярко выраженная непереносимость чужих
Взглядов.


Рецензии