Безответная любовь

В долине солнца и тепла
Родилась девочка одна,
Ее отцом был Архимед,
Он дал святой себе обет,
Служить во храме много лет.

Это девочка проста, уникальна и мила.
Ее не замечал один ковбой,
Он был парень не простой.
Она влюбилась в него,
Когда ей было то всего
Годков так пять на скидку дам.
Но взаимностью ковбой
Не отвечает удалой.

Всю жизнь скиталась она,
Не забыв, про паренька.
Парнишка был тот знаменит
И не узнал судьбу Залит,
Она погибла на холме,
От рук Гермеса в полутьме.


Рецензии