Как можно было так влюбиться

Ты знаешь, как можно было
Так влюбиться,
Что душа, как будто вольной птицей,
Поднявшись в небо,
Полетев, оставив счастье, улетев.
Теперь два сердца бьются
Вместе. Не грустя,
Они улетают в небеса.


Рецензии