Моя Аленка

Живет в долине грез и сна,
Девушка, которая свела меня с ума,
Она красива и мила.
В нее влюбился я с рождения,
В нее влюбился навсегда.
Она мой друг, она сестренка,
Люблю тебя, моя Аленка!!!!!!!!!!


Рецензии