Это война не проходит бесследно

Черная маска скрывает лицо,
Но не скрывает глаз,
В них прочитаешь
Судьбу офицеров
Из армии ушедших в запас.

Они получили большие ранения
И память давно отказалась служить.
Эта война не проходит бесследно,
Она безусловно превращается в жизнь.


Рецензии