За рая дивных встреч поблажку...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

За рая дивных встреч поблажку,
казалось, всё готов отдать.
Надежду, трепетную пташку,
как можно сердцем не понять?

Каким волшебным разговором
утешить чуткий мир души.
Гитарным страстным перебором
полёт фантазий завершить.

Но что-то мимо пониманья,
и в чём-то промелькнула фальшь.
Напрасны долгие старанья
и ни к чему был мой демарш.

2.12.2012


Рецензии
К чёрту демарш - im dem Arsch!☺

Анахорет 2   05.12.2012 20:31     Заявить о нарушении