Да как я живу?..
Утром еле встаю с кровати,
Проливаю всё мимо чашки,
Просыпаю весь сахар, потому что сама проспала.
Постоянно думаю, что с этого утра хватит.
Но какая там новая жизнь?
Я и эту не прожила.
Выбегаю на улицу,
На ходу одеваю куртку,
А на улице снег.
А в душе точно так же светло.
Я стою и не вижу свою маршрутку...
Подожду пять минут, просто время не подошло.
____________
Да какая разница, как будет прожит день?
Снова люди, учеба, суета сует, если вкратце.
Это лучшая жизнь и досталась она мне,
Вот за это я каждый миг хочу улыбаться.
Свидетельство о публикации №112120200249