Не уезжай меня не долюбив

Не уезжай меня не долюбив.
Вернись домой, как будто бы забыв,
Газ отключить иль воду перекрыть,
Чтоб не успела я, сгорев, остыть.

В страну чужих страданий, слез и грез,
Не долюбив, ты свой покой увез.
Любовь и нежность не отыщешь ты...
Там где пустыня - не цветут цветы!


Рецензии