Загадка

Ты таишь в себе полночную прохладу.
Ты таишь в себе пустынную жару.
Ты дороже всех, другую мне не надо,
Я хочу с тобою просыпаться по утру.

Ты таишь в себе несказанную нежность.
Ты таишь в себе душевное тепло.
Ты таишь неограниченную верность.
Я хочу, чтоб мне с тобою повезло.

Я не буду раскрывать твои секреты,
Ты останешься загадкой для меня.
Напишу я столько песен, сколько спето,
Сколько было песен спето до тебя.

Ты останешься последней и любимой
До конца моих неторопливых дней.
Будешь навсегда ты самой нежной, самой милой,
И родной, как запах летних тополей.

Твои губы опьяняют своим соком.
Ты дурманишь серыми глазами.
Ты – та женщина, без страха и упрека,
Что искал я долгими годами.

Без тебя всегда бывает больно,
И всегда в твоих объятьях сладко.
Мне с тобою дышится привольно.
Ты моя, ты – женщина – загадка!

Константин Шулятьев


Рецензии
Луч солнца в сердце проник и в нём забился любви родник! Творческих успехов Вам, Константин!

Зинаида Бодерко   02.12.2012 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам всего великолепного!

Константин Шулятьев   03.12.2012 00:27   Заявить о нарушении