однажды

Однажды,я хотела прыгнуть
Нашла окно и узкий подоконник
Мне было тошно и хотелось..выбыть..
Но спас меня карманный мамин сонник.

А мне приснилось,будто белой птицей
Я в битое окно влетаю с треском
И со страниц упали  теплым пеплом
Буквы: «быть тебе невестой».

Однажды,я пыталась рухнуть
Мусорным мешком на эти рельсы
Но за мной следили пара сотен
Глаз людских и сразу стало тесно.

И было так,что я хотела тело
Скрутить в узлы покрепче,чем бывает
А рот глотал лишь воду,корки хлеба
«Смотри,смотри она же умирает..»

А мне ломали с хрустом позвоночник
Я устала быть хромой и глупой
Боже,я же полуночник
У тебя распластана под лупой.


Рецензии