Ты крутишь номер семизначный

Ты крутишь номер семизначный,
Улыбку не стерев с лица.
И кто-то трубку схватит алчно
На проводе с того конца.

Сложивши губы в поцелуе
И нервно пальцы теребя,
Споёшь ты нежно "аллилуйя"
Тому кто не любил тебя.

Не он постиг твои желанья.
Не он застыл у ног твоих.
И нам в мучительных страданьях
Не будет счастья на двоих.


Рецензии