Если в сердце рана кровоточит

Если в сердце рана кровоточит,
Очень тяжело на свете жить,
И тебя понять никто не хочет,
Не с кем свое горе обсудить.

Не нужны чужим твои проблемы,
И не каждый, ведь, готов помочь.
С кем попало – тоже неприемлемо
Обсуждать, как это превозмочь.

А бывает – людям только в радость,
Если все так плохо у тебя,
Хоть помочь тебе – такая малость!
Но никто не спросит: как дела?

Мир жесток! И в этом все проблемы!
Чтоб выжить – кем же надо быть:
Главным, иль второстепенным?
Что позволить, а что запретить?

Как найти все выходы и входы,
Все вопросы правильно решить,
Не зависеть от плохой погоды,
И ни разу чтоб не согрешить!

29.12.2012


Рецензии