Страсти

Страсти безудержно - скорые.

Что  же? Тянуть канитель?

Рядом партнеры, которые

Душу твою – на панель?

Наспех, утайкою сблизились…

Думалось в Рай – прямиком…

Похоть согнали, унизили.

Тело? Душа под плевком.

Что от болезненной сладости

В памяти блекло-скупой?

Лихо гарцует по святости

Дьявол разгульный чумной.

Ветры безудержно- скорые

Все разнесут, заметут.

Где же  партнеры, которые

И на погост не придут?
               


Рецензии