Фабрики и заводы...

Фабрики и заводы.
Грязные моря...
Мне страшно на это смотреть!
Мы под влиянием моды
Губим свои края,
Позволяем себе слишком рано умереть.
"С какой это стати?" - вы возмутитесь...
Позвольте, мы ведь химичим на каждом шагу.
Из меха и кожи кофта и платье.
Это похоже на беспощадную игру...


Рецензии