Ангел ведьму полюбил

Ангел ведьму полюбил..
Жемчуга  со дна дарил..
Бога в сердце отравил..
Только ею дорожил..
С небом выпила она..
Его душу у костра..
Как бокал из под вина..
Оставляя навсегда..
На земле с ума сходить..
Жить, ничем не дорожить..
Научила и грешить..
Только ведьму и любить..


Рецензии
ну нет. Ведьмы не такие плохие )))
С нежностью )))

Дитя Ночи Элис Брин   02.12.2012 08:08     Заявить о нарушении