О любви в четыре строчки
Не доставляйте близким огорчений,
Лежит меж нами тоненькая нить,
Порвешь ее - прибавишь согрешений.
000 ******* 000
Я в ожидании тебя грустила,
И мир казался мне пустым,
Как для тебя меня судьба хранила,
Так ты давно был мной любим...
*** 000 ***
Ты любишь, потому что любишь,
И не ждешь ничего взамен,
Пусть хоть три секунды отсудишь
У судьбы за прекрасный плен!
!!!! *** !!!!
Я согрела б тебя не руками,
Но любовью своей неземной,
Губ твоих не касаясь губами,
Целовала бы алой зарей...
((( *** )))
Наверно, надо бы давно
Сей узел разрубить,
И вдребезги разбить окно,
И перестать любить.
Тот вкус вина был неземной,
Пришлось его вкусить,
И поняла я, что с тобой,
Мне одинокой быть...
Свидетельство о публикации №112120202276
Мила бабонька моя...
Сколько ж можно так грустить?
Нежто только охать-ахать,
Где ж взять время, чтобы ЖИТЬ?
Мне не хорошо, когда вам плохо. Ваша соотечественница.
Галина Бояркина 15.12.2012 23:41 Заявить о нарушении
Жизнь мудро рассставляет запятые и точки. С благодарностью.
Галина Гостева 16.12.2012 15:34 Заявить о нарушении