Муки Любви

Я погибаю от Любви
Она со мною зло играет
То поднимает до небес,
То с тех небес меня бросает.
Хочу бежать я от нее
И быть хочу я с нею рядом.
Когда далек ты от меня,
То ничего нет лучше яда.
Тебя понять я не могу
И мыслей я твоих не знаю
Во многих действиях твоих
Совсем себя не замечаю.
И тихо хочется уснуть
Не продолжая дальше путь,
Иль убежать туда в пустыню,
Что поглотит меня отныне.

(21.03.05)


Рецензии