Живу на пороге печали...
На самом пороге тоски,
Твои мне глаза прокричали,
Что всё: мы теперь далеки,
Что мне не коснуться губами
Ни рук твоих белых, ни ног...
И только печаль между нами,
Как всякой любви эпилог...
Свидетельство о публикации №112120202265
С нежностью )))
Дитя Ночи Элис Брин 02.12.2012 08:01 Заявить о нарушении