Желание
В кружевную вуаль заплетаясь клубками дыма,
Что укроет от мира, в котором невыносимо,
Безбожно-пусто.
К твоему прижимаясь началу, в ожогах страсти,
Задремлю на плече твоем /как ты манерно куришь!…/,
Я распятого бога теперь об одном молю лишь,
Чтоб ты был счастлив…
Свидетельство о публикации №112120202237
Анастасия Ижерская 02.05.2014 02:34 Заявить о нарушении