Путь жизни

Летят минуты и года проносятся столетья,
Но ты не бойся, что они уходят навсегда.
Они проходят для того, чтоб время стало вечно
И в небе вновь зажглась твоя звезда.
Что же о людях, что с тобою рядом,
Не бойся никогда ты их терять.
Уйдут в забытье чужие жизни,
Родные души встретятся опять.
Они как части одного большого,
Летят сквозь вечность, чтобы нас найти
И не сломившись о преграды жизни
Мы чувствуем сердцами их в пути.
С тобою, наконец, нашли друг друга.
Нас стало больше и далек наш путь.
Когда же вновь приблизится разлука
Ты не грусти и с верою лишь будь.
Порою расстаемся мы, чтоб вновь,
Найти друг друга и зажечь любовь.

(посвящается подруге Оленьке)


Рецензии