Про чиновье

Мы занимаемся ху*ней:
Ху*ня важна и дорога.
Мы широко раздуем щеки -
Побольше влезет пирога.

Мы понимаем бред и скуку,
Невыразимость бытия
Но щеки нам мешают думать
И закрывают нам глаза.

Хотя смешно, какие щеки
Дай бог хоть крошку со стола
Для нас прогнуться и растлаться
Естественно, как дважды два.

Вот мы сидим в своем болоте
Все ждем, когда же на покой
Или пора опять прогнуться
Тут в пятьдесят ты - молодой.

О да, на нас глядят с опаской
Ведь мы - идеальны, спору нет
Мы - чиновье, и мы прекрасны.
Все, наконец, настал момент. Обед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.