Гдето там далеко

       Где-то там далеко.

Мне оставила осень, яркий след на снегу
И зовет за туманы, за метель и пургу
Только время не мячик, мне его не догнать
Необъятное сердцем, никогда не объять

Красной ягодой спелой, очень яркий контраст
Все, что так наболело, ей зима не отдаст
Припорошит снегами, мою спелую грусть
В осень все отболело, я в нее не вернусь

Этим следом глубоким, мне рубец показав
Красным следом на белом, путь к себе указав
Позвала за собою, в неизвестную даль
Красной болью на белом, мне оставив печаль

Жалит сердце морозом, режет белым глаза
От контраста на белом, появилась слеза
И замерзла на сердце, где-то там глубоко
Осень, милая осень, где-то там – далеко……
Павел.Марков.02.12.2012г.Чита


Рецензии