Пародия предприятие объятий для свободы, как пипец

Автор: Nevod
Произведение: Сгорают


Нет "кары" слаще чем обьятья -
Обьятья, жаждущих, сердец.
Хотя такое предприятье –
Свободы, истинной, конец.

Но мы готовы ошибаться --
Ошибок страшное число.
Стремимся всё же любоваться
Тем, что красивых ремесло...

Оно частенько скоротечно,
Круженьем, бедной головы.
И преходящем, как обычно...
Их отношением к любви.

И это длится бесконечно...
Но нет причин ничто менять.
Любовь, всегда чуть чуть беспечна –
Сгорают, бабочки, опять.



ПАРОДИЯ Предприятие объятий для свободы, как пипец..



Предприятие объятий
Для свободы, как пипец.
Не люблю таких занятий.
Я свободен. И конец..

Стал собою любоваться -
То красивых ремесло..
Любо в зеркало соваться,
Пока крышу не снесло..

Очень часто скоротечно,
И с круженьем головы,
Размышляю я о вечном..
Вы, поэты, не правы.

Ну, зачем нужны мне девы?
Бесконечно их менять?
Я не прав? Тогда я - левый.
Впрочем, вам и не понять…

Написал я бред макаки,
И о бабочках чуть-чуть..
Я поэт? Да это враки!
То ж не стих.. Сплошная муть..


Рецензии