Победившим натуральную оспу
Оспы нет. Победителей судят не строго,
Славной битва была, столько душ Вы от смерти спасли.
Но сквозь гимны победные слышу скорбящего Бога:
"Оспы вирусы это ведь дети Мои.
Как и в Вас, Я вдохнул в них вибрацию жизни,
Что трепещет в мозаике лучших творений Моих.
Как и Вы, они часть Моих в боли рождаемых истин,
Бриллианты венца мироздания - братства живых."
Свидетельство о публикации №112120202138
Владимир Лагунов 19.02.2020 18:52 Заявить о нарушении