На ветер клятвы

Рецензия на «На ветер клятвы лучше не бросать» (Елена Бревнова)

На ветер клятвы
лучше не бросать
Не сдержишь...
снова обернутся...
К тебе пристанет
листочек осень,
Слова заветные
на нём написано...
Прости ты лучше...
начни заново...


Рецензии