Писатели

Я ненавижу писателей-невыразимая печаль
Ты повязаешь в ней и нужно дозу знать
Иначе перекоксишься и поминай как звали.
Стихи,проблемы и любовь
Терзанья,поиски себя
Я только отошел от этого дерьма 
И тут явилась ты.
Напоминанье с темноты
И снова смута,буря поднялась
В душе неясные воспоминания.
И что-то,но не боль
Будоражит сознанье.
А может в омут с головой?
И совершить того,что не было
Забыть про пульс,
Отбой!
Мозгам до поры до времени.
Не думать про конец-вот это самое страшное.
Повязать в тебе,шагом за шагом.
Я бы может,не против.
Но оно тебе надо?
Ты напьешься и успокоишься.
Я нажрусь и забуду.
Ненавижу писателей.


Рецензии