В любовь не стоит так поспешно верить

Прохладный ветер что-то напевал,
В руках цветы, а в сердце легкий трепет,
На встречу шел, ее еще не знал,
И волновался, что она ответит.

Она пришла, один лишь только взгляд,
И от него быстрей забилось сердце,
Не знал он только одного тогда,
Что у нее есть запасная дверца.

Ответила взаимностью она,
Чтоб через миг иллюзию развеять,
Услышал он: "Ну ты прости меня"
В любовь не стоит так поспешно верить.


Рецензии
Мне очень понравилось ваше произведение но в жизни все не так романтично:

Он к ней зашел
Услуги оплатив,
Кальсоны снял.......
Но не забилось сердце,
Когда она , бумажник прихватив,
Сбежала через запасную дверцу.

Приезжий2   02.12.2012 00:14     Заявить о нарушении