Нелепость - конца света...

     НЕЛЕПОСТЬ КОНЦА СВЕТА

Двадцать второго декабря
Намечена трагедия-
Погибнет якобы ЗЕМЛЯ? –
Что делать для спасения?

Конец, всем, Света нарекли,
Учёные мечтатели…
Спасенья ж не изобрели,
Истерики рожатели…

Тоской наполнился эфир…
Планета возмущается,
Союз учённых возвестил-
Всем гибель надвигается!

Уже живёт ПЕРЕПОЛОХ
Людского населения…
Куда ж на это смотрит Бог?
Молчком, без возмущения?

На самом деле же, народ!
ЖИВИТЕ ВСЕ СПОКОЙНО!
Никто не знает наперёд,
Когда всем станет больно.

Да, откопали КАЛЕНДАРЬ –
Предположений МАЙЯ,
Но там отсутствует печаль -
Что гибнет жизнь ЗЕМНАЯ.

О конце ЦИКЛА пишут - Да!
Но это суть другая…
Не гаснет в ней наша ЗВЕЗДА –
НЕ  ГИБНЕТ, ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ!!!
        2-12-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Благодарю,за стих опять,спокойно теперь буду спать!
Спасибо, Владимир Григорьевич! Успеха! Вдохновения!

Евгения Позднякова   04.12.2012 22:51     Заявить о нарушении
Евгения Львовна спасибо Вам за добрый отклик!!! С уважением..

Владимир Дорошенко   05.12.2012 21:04   Заявить о нарушении