Родились - встретились уже
я могу знать меру
где пределы?
словам
дорог
из нити в нить
идём по кругу
мы.
ты в лабиринт моей души
поставил точки
.............................
погрузил
и завязал
пурпурной нити
кружево
оно мне рассказало:
ты знаешь то - что никто не знает
ты там бывал - где другие не выживают
в пучинах
в водопадах - ты плавал
ловил людей
спасал их жизнь
её - девчёнки душу неумелой
....
стрелял и ты
больнее выстрела прямого
ты грел
и разжигал костры
там оставались люди
их страданья
ты очищал
и уходил.
Жестоко? - может быть , не знаю.
Такой твой нрав, - оно мне прошептало.
А про меня оно сказало -
еще не знаю.
Твой нрав с его - они же как родные
Та нить, или её тепло, то кружево -
тебя им зарядили
или ты сам..Сама ли? такою стала
иль была
давно.
с Рожденья.
рожденья
встречи
суть одна......
они живые наши дни
Мы сами их и выбираем
Родились - встрелись уже.
02.12.12
Свидетельство о публикации №112120202052