Ода женщине
O женщины!!!
Вы все, по-моему, святые
И всех, счастливыми я
Сделать только рад
Но Вы бываете…
Невыносимо злые
А просите в замен,
Любови и наград
Но Ваша злость-
Причина нам известна
Мы сами провоцируем ее
Но это редкость-
Вы всегда прелестны
С улыбкой нежной ,иногда и лестной
Вы сердце греете...
Разбитое мое
Вы не смотрите на меня сурово
Что я пишу такие Вам слова
Пройдут обиды, их забудем,
Снова закружится от счастья голова
И вспоминая горькие минуты
Мы просто скажем .. времени нам жаль..
Любовь подарит сильные нам крылья
Мы улетим на этих крыльях вдаль
О, женщины!!! Вы точно все святые
Храните нас Вы святостью своей
Не Вы, а мы бываем злые
Исправьте Вы нас ласкою своей
Свидетельство о публикации №112120202046
С улыбкой, Лика
Анжелика Синкевич 07.09.2014 03:00 Заявить о нарушении